(495) 911-1975

«Звездные» носы

Какая часть лица больше всего бросается в глаза окружающим? Конечно же, нос. Именно поэтому, нос картошкой или длинный, словно у Буратино, может стать причиной расстройств и нервных срывов для многих людей. Но особенно переживают по этому поводу люди публичные, чья деятельность связана с демонстрацией совершенной внешности. Вот почему многие звезды телеэкрана стремятся подкорректировать эту часть лица в первую очередь. И, как бы это ни было удивительно, не , а ринопластика является самой распространенной звездной операцией. Представляем вашему вниманию галерею «звездных» носов, к созданию которых приложили руку ведущие европейские пластические хирурги.

Мэрилин Монро была первооткрывательницей пластической хирургии среди знаменитостей. Главным секретом превращения обычной провинциалки Нормы Джин в шикарную блондинку Мэрилин стала ринопластика - фото актрисы об этом явно свидетельствуют. Аккуратные трепетные ноздри, тонкая и изящная переносица – это важная часть нового имиджа Мэрилин Монро.

С рождения до недавнего времени юная Скарлетт Йоханссон была обладательницей широкого и «непоэтичного» носа. Ринопластика сделала черты ее лица более тонкими. Но что самое приятное – актриса после проведенной операции не стала меньшей индивидуальностью. А нос всего лишь стал немного уже. При этом Скарлетт наотрез отрицает какое-либо хирургическое вмешательство в область ее чудесного личика. Хотя девушка и не отрицает, что когда-нибудь, лет так через …дцать, она обязательно обратится к хирургам, чтобы бороться с возрастными изменениями. Но пока, по словам актрисы, - никакой пластики! Охотно верим!

У актрисы Дженнифер Энистон – плохая наследственность… с точки зрения красоты носа. Отец актрисы — грек по национальности. Поэтому в наследство от него Дженнифер получила большой «этнический» нос. По словам актрисы, он доставлял ей много неудобств (каких – не уточняется). Поэтому по врачебным показаниям девушка решила навестить . Ринопластика исправила ситуацию. Но одной операцией Дженнифер не ограничилась. Она посчитала нужным провести повторную ринопластику в прошлом году, хотя и не является поклонницей пластической хирургии. Повторим, что делала она все это исключительно «по врачебным показаниям».

Двойная операция по смене носа была уготована и для Бритни Спирс. Посоветовавшись со своим хирургом, певица решила, что делать ринопластику, находясь на пике популярности, довольно опасно для имиджа. Поэтому было найдено простое и оптимальное решение: сделать новый нос совершенно идентичным исходному по форме, но при этом слегка уменьшить его по размеру. Результаты порадовали Бритни: на первый взгляд это изменение совсем незаметно, но лицо при этом выглядит более выигрышно. Чтобы достичь такого сходства с «исходником», нос певицы пришлось оперировать дважды.

Известность застала Патрисию Каас в самом начале карьеры. Любые недостатки внешности компенсировались за счет бесспорного таланта: неповторимого и чуть хрипловатого голоса, проникновенных песен. Но, находясь уже в довольно зрелом возрасте, Патрисия решила сделать ринопластику. По словам певицы, это вселило в неё уверенность в свою привлекательность.

Холли Берри уменьшала ширину носа, т.к у звезд афроамериканского происхождения этот «недостаток» является довольно распространенным. Но эта операция стала воистину удачной для Холли, ведь после неё карьера актрисы пошла на подъём. В скором времени после этого Холли стала единственной девушкой Джеймса Бонда, получившей премию «Оскар» в фильме «Умри, но не сейчас».

 
доставка и оплата вакансии секреты здоровья и красоты фотогалерея карта сайта