(495) 911-1975

Что может контурная пластика?

Косметология не стоит на месте: ученые постоянно разрабатывают новые способы коррекции внешности, все более эффективные и при этом безопасные. Один из таких методов улучшения внешнего вида – контурная пластика. Безопасная по сравнению с пластической хирургией, круговой подтяжкой и прочими серьезными операциями, она служит отличной подмогой в борьбе за вечную молодость и безупречную красоту.

С годами наше тело стремится располнеть, а мы, в погоне за вожделенной стройностью, вынуждены выбирать: или тонкая талия и осунувшееся лицо, или гладкий лоб с пухлыми щечками и рубенсовские объемы. А так хочется, чтоб и фигура была подтянутой и лицо молодым… Решение дилеммы лежит в области косметологии. Контурная пластика – то, что решит проблемы возрастного старения кожи и придаст объемы похудевшему лицу. Основа омоложения при помощи контурной пластики – гиалуроновая кислота. Родственное нашему организму вещество притягивает воду и создает идеальные условия для выработки нового качественного коллагена, характерного для молодой кожи. Параллельно с омоложением на клеточном уровне, контурная пластика исправляет и уже появившиеся признаки старения: морщины и складки кожи.

Во время процедуры контурной пластики под кожу тончайшими иглами вводится гель-филлер, который заполняет «пустоты», образовавшиеся, когда лицо начало худеть. Вместе с тем гиалуроновая кислота собирает в клетках довольно много жидкости, что способствует увлажнению кожи и придает дополнительный естественный объем. То есть, контурная пластика наступает на старость сразу по трем фронтам: усиление выработки коллагена (лифтинговый эффект, укрепление и омоложение кожи), увлажнение (улучшается качество кожи, она становится более мягкой и «пухлой»), придание объема (разглаживает морщины, корректирует внешность). Из вышесказанного очевидно, что контурная пластика далеко не ограничивается одним только омоложением: это удобный и безопасный способ придать объем впалым щекам, увеличить кончик носа, сделать пухлыми губы.

Чего не может контурная пластика? Уменьшить объем – гели-филлеры потому так и названы, что они наполняют, придают больший размер, увеличивают. Также не сможет контурная пластика изменить внешность навсегда: действие гиалуроновой кислоты ограничено сроком от шести месяцев до полутора лет, после чего она рассасывается и выводится из организма.

Микроинъекции гиалуроновой кислоты – это разумный компромисс между безопасностью, эффективностью и надежностью, который выбирает все больше людей с каждым годом.

 
доставка и оплата вакансии секреты здоровья и красоты фотогалерея карта сайта